高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以*同志为核心的**周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
迁安热电公司:职工食堂飘出“幸福味”
作者:张鑫   发表日期:2023-04-24 07:56

“哟,食堂又添新花样了!”“最近食堂的饭菜真是太好吃啦,让我吃出了家的味道。”今年以来,迁安热电公司深入推进“五福”计划,打造“幸福食堂”,用心办好“食”事,让职工食堂飘出“幸福味”。

为了打造让职工吃得放心、舒心、暖心的“幸福食堂”,该公司职工食堂合理搭配膳食,在保证营养均衡的基础上,追求菜品多样化,每月出新品,每周不重样;在菜品口味上追求色、香、味结合,琳琅满目的美食让大家的味蕾得到了满足和享受。此外,职工食堂还推出减脂餐、低糖餐等菜品,满足职工的不同需求。

在提升菜品口味的同时,该公司严把食品质量关、餐具消毒关、制作卫生关,做到勤采购、少采购,从源头上杜绝食品安全隐患;安排专人消毒餐具、清理桌面、冲洗地面,确保卫生无死角;食堂设有意见簿和菜品满意度评价板,定期开展餐厅满意度调查,每月召开食堂监委会,就食堂改善问题进行专题研究,确保服务质量持续提升。

该公司把职工一日三餐吃饱、吃好、吃健康作为“五福”计划的着力点,让职工乐享舌尖上的幸福,努力提升职工的“幸福指数”。

责任编辑:曲海龙 来源:迁安热电公司
亚洲永久免费精品网站-亚洲精品永久兔子先生和浅尾实战九一免费国产永久入口狗头和男朋友打扑克视频成品在线短视频免费入口链接nengcao@mail.com链接