高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以*同志为核心的**周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
托克托发电公司:让幸福实时“满格”
作者:甄永在   发表日期:2023-04-17 07:10

托电充电桩 - 副本.jpg

本网讯   “膜结构车棚建成后,下雨天再也不怕把电动车淋湿了,而且充电既方便又安全。”托克托发电公司职工们指着充电桩称赞道。近日,该公司在生活区内安装的膜结构电动车充电桩车棚投入使用,解决了职工上班充电难的实际问题。

该公司在公寓楼和办公楼周边新建8个膜结构车棚,为4号公寓楼西侧车棚更换新膜布。在为每个车棚配备照明设施和充电装置的同时,还安装了充电桩防过充、充满自动断电插座。

如今,走进该公司厂区,最引人注目的就是充电桩车棚里摆放着整齐的电动车,职工们再也不用扎堆充电,消除了在宿舍充电的安全隐患,幸福指数持续攀升。

责任编辑:曲海龙 来源:托克托发电公司
链接第一福利院导福导航兔子先生和优奈酱第一季链接精品亚洲永久免费精品桃色天天5g天天爽链接链接