高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以*同志为核心的**周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
大唐国际亮相中国(张家口)可再生能源大会暨博览会
作者:薛景怡/文 刘建忠/摄   发表日期:2023-04-14 11:13

微信图片_20230412175747.jpg

本网讯  4月10日至12日,“2023中国(张家口)可再生能源大会暨博览会”在张家口市崇礼区举行,公司受邀参展。公司*委委员、副总经理王振彪出席本次活动。

本届大会以“清洁发展、合作共赢”为主题,采取论坛与展会相结合的方式进行,共有110家企业参展。公司以展板、模型、视频等多种形式,生动展示了世界在役最大火力发电厂、国家第一批大型风电光伏基地项目、张家口坝上地区风电场的风采,诠释了“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,吸引了大批观展人员。

公司作为张家口地区重要的能源央企,在积极布局风光火储能源体系、深耕国家大型风电光伏基地建设的同时,为当地创造了生态和经济效益。通过此次博览会桥梁纽带作用,将进一步释放大唐国际在项目投资、能源保供、低碳转型等方面潜力,并加快与国内外知名企业在更多领域、更大范围的合作交流。

责任编辑:李铮 来源:张家口新能源事业部 张家口发电公司
91 最新入口国产大片免费7878www下载亚洲永久精品ww47精工厂jgc30nom幼齿呦呦亚洲永久精品ww47 91 网址进入链接链接