高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以*同志为核心的**周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
荣誉展厅
王滩发电公司再获“AAA级信用企业”称号
作者:李洋   发表日期:2023-04-03 07:43

本网讯  信用是企业最重要的无形资产,也是企业履约能力、综合实力与竞争力的体现。近日,经过中国电力企业联合会专家的反复论证,王滩发电公司再次获得电力行业最高信用等级“AAA级信用企业”称号。该公司曾在2018年第一次获得这项荣誉。

据了解,电力行业AAA级信用企业评价是从综合管理能力、企业文化建设、生产运行情况、财务状况、履约能力、社会责任及公共社会记录等多方面对受评企业客观评定的结果。一直以来,该公司高度重视信用体系建设,着重加强信用培训,利用经验交流分享会、企业网站成果展播等多种方式,不断完善信用评价体系建设,使信用管理体系深入人心。该公司在各项业务办理过程中遵循的“事事有原则,人人讲信用”工作思路,不仅让企业的服务得到客户的广泛好评,也让企业在供汽、供暖、供电等产品销售中实现了量价齐优,取得了良好的经营业绩和社会效益。

此次信用等级的取得是对该公司近几年信用体系建设的高度肯定,也是对该公司综合竞争力和可持续发展水平的高度认可。今后,该公司将信用体系建设贯穿到各项管理工作中,全面提升企业信用水平,奋力谱写高质量发展新篇章。

责任编辑:曲海龙 来源:王滩发电公司
第一福利院导福导航链接亚洲免费精品永久国产无损音乐兔子先生和优奈酱第一季1688.com永久入口玖玖玖草堂链接链接